EN
 
新闻中心>成员企业动态

通用技术新材与安踏集团达成战略合作

发布时间: 2023-12-28   作者:

12月22日,2023中国纺织科技成果对接峰会暨第十届“中国十大纺织科技”发布会在福建泉州晋江成功举办。活动期间,通用技术新材与安踏集团签署战略合作协议。

通用技术新材与安踏集团拥有良好的合作基础,在纤维新材料应用、纺织品检测、标准制修订、开发风险评估、实验耗材供应等方面日本产品一二二区深度合作,通用技术新材微多孔纤维、凉感纤维等多款功能性纤维产品被应用于安踏集团的篮球服、跑步服等系列产品中,助力安踏集团占领高端运动服装市场。

△应用微多孔纤维技术的安踏服装通过WRCA认证

此次签约标志着双方进一步深化战略合作伙伴关系,是实现互惠互利共赢的新起点、新征程,也是通用技术新材落实通用技术集团与福建省战略合作实施、服务属地企业的有力举措,是通过终端需求带动有效供给的具体体现,切实推动公司与各企业优势互补、资源共享、合作共赢,对提高纺织产业技术发展水平、促进科技成果转化、打造国产品牌、提升市场竞争力等方面起到了积极的促进作用。

双方将充分依托通用技术新材技术、产业、产品及服务优势,积极发挥安踏体育用品市场优势,聚焦纤维新材料产业化技术研发、纤维新材料应用和新产品开发、标准检验及技术服务等创新研究方向,探索新合作领域,深化战略合作协同。

面向未来,通用技术新材将积极践行“以科技进步和品质服务引领美好生活”的企业使命,聚焦主责主业,强化协同联动,坚持改革创新,持续推动协作共赢,为建设引领行业发展的世界领先纤维新材料企业作出积极贡献!

    分享X

    分享至: